No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
865 | bncworld(bncworld) | 중국빵[中國-] 빵 | 영 Chinese Bread | 게시 | 2020-09-29 |
864 | bncworld(bncworld) | 중력분[中力粉] 原 | 게시 | 2020-09-29 | |
863 | bncworld(bncworld) | 중세의 양과자[中世-洋菓子] 菓 | 영 Medieval Cake | 게시 | 2020-09-29 |
862 | bncworld(bncworld) | 중유 오븐[重油-] 機 | 영 Heavy-oil fired oven | 게시 | 2020-09-29 |
861 | bncworld(bncworld) | 중조[重曹] 原 | 영 Sodium bicarbonate | 게시 | 2020-09-29 |
860 | bncworld(bncworld) | 중종 반죽법[中種-法] 技 | 영 Sponge dough method | 게시 | 2020-09-29 |
859 | bncworld(bncworld) | 중탄산나트륨[重炭酸-] 化 | 영 Sodium hydrogen carbonate | 게시 | 2020-09-29 |
858 | bncworld(bncworld) | 중탄산소다[重炭酸-] 化 | 영 Sodium bicarbonate | 게시 | 2020-09-29 |
857 | bncworld(bncworld) | 짤주머니 機 | 영 Forcing bag, Squeeze bag 프 Poche a douille, Cornet 독 Spritzbeutel | 게시 | 2020-09-29 |
856 | bncworld(bncworld) | 찐빵 빵 | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 161162163164165166167168169170 다음10개> 마지막페이지>|