No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
805 | bncworld(bncworld) | 치즈 스틱 빵 | 영 Cheese Stick | 게시 | 2020-09-29 |
804 | bncworld(bncworld) | 치즈 커드 原 | 영 Cheese curd 프 Caille | 게시 | 2020-09-29 |
803 | bncworld(bncworld) | 치즈 케이크 菓 | 영 Cheese Cake | 게시 | 2020-09-29 |
802 | bncworld(bncworld) | 침강 실험법[沈降實驗法] 試 | 영 Sedimentation testing method | 게시 | 2020-09-29 |
801 | bncworld(bncworld) | 침강차 沈降差 試 | 영 Sedimentation volume ratio | 게시 | 2020-09-29 |
800 | bncworld(bncworld) | 카나디앵 菓 | 프 Canadien | 게시 | 2020-09-29 |
799 | bncworld(bncworld) | 카니발 其 | 영 Carnival 프 Carnaval 독 Karneval | 게시 | 2020-09-29 |
798 | bncworld(bncworld) | 카더먼 原 | 영 Cardamon 프 Cardamome 독 Kardamom | 게시 | 2020-09-29 |
797 | bncworld(bncworld) | 카라긴 原 | 영 Carragheen 프 Carraghenate 독 Karrageen | 게시 | 2020-09-29 |
796 | bncworld(bncworld) | 카라멜 菓 | 영, 프 Caramel 독 Karamel | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 161162163164165166167168169170 다음10개> 마지막페이지>|