No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
735 | bncworld(bncworld) | 일롱게이터 機 | 게시 | 2020-09-29 | |
734 | bncworld(bncworld) | 일차 발효[-次醱酵] 技 | 영 Bulk fermentation | 게시 | 2020-09-29 |
733 | bncworld(bncworld) | 일차 발효실[-次 醱酵室] 機 | 영 Fermentation room | 게시 | 2020-09-29 |
732 | bncworld(bncworld) | 일 플로탕트 菓 | 프 Ile Flottante | 게시 | 2020-09-29 |
731 | bncworld(bncworld) | 입도[粒度] 試 | 게시 | 2020-09-29 | |
730 | bncworld(bncworld) | 잉글리시 머핀 빵 | 영 English Muffin | 게시 | 2020-09-29 |
729 | bncworld(bncworld) | 자 機 | 영 Jar | 게시 | 2020-09-29 |
728 | bncworld(bncworld) | 자네 아이스 菓 | 프 Parfait glace 독 Sahneeis | 게시 | 2020-09-29 |
727 | bncworld(bncworld) | 자네 토르테 菓 | 독 Sahnetorte | 게시 | 2020-09-29 |
726 | bncworld(bncworld) | 자당[蔗糖] 原 | 영 Sucrose | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 171172173174175176177178179180 다음10개> 마지막페이지>|