No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
695 | bncworld(bncworld) | 지용성 비타민[脂溶性-] 化 | 영 Fat soluble vitamine | 게시 | 2020-09-29 |
694 | bncworld(bncworld) | 지친 반죽 빵 | 영 Old dough, Over ripe dough, Over fermented dough | 게시 | 2020-09-29 |
693 | bncworld(bncworld) | 직접구이[直接-] 技 | 영 Hearth bake | 게시 | 2020-09-29 |
692 | bncworld(bncworld) | 직접 반죽법[直接-法] 技 | 영 Straight dough process | 게시 | 2020-09-29 |
691 | bncworld(bncworld) | 진 原 | 영 Gin 프 Genievre | 게시 | 2020-09-29 |
690 | bncworld(bncworld) | 진저 原 | 영 Ginger | 게시 | 2020-09-29 |
689 | bncworld(bncworld) | 진저 브레드 菓 | 영 Ginger Bread | 게시 | 2020-09-29 |
688 | bncworld(bncworld) | 정향[丁香] 原 | 영 Clove 프 Clou de girofle 독 Gew rznelke | 게시 | 2020-09-29 |
687 | bncworld(bncworld) | 젖당[-糖] 化 | 영 Lactose | 게시 | 2020-09-29 |
686 | bncworld(bncworld) | 젖산균[-酸菌] 生 | 영 Lactic bacteria | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 171172173174175176177178179180 다음10개> 마지막페이지>|