> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
695 bncworld(bncworld) 지용성 비타민[脂溶性-] 化 영 Fat soluble vitamine 게시 2020-09-29
694 bncworld(bncworld) 지친 반죽 빵 영 Old dough, Over ripe dough, Over fermented dough 게시 2020-09-29
693 bncworld(bncworld) 직접구이[直接-] 技 영 Hearth bake 게시 2020-09-29
692 bncworld(bncworld) 직접 반죽법[直接-法] 技 영 Straight dough process 게시 2020-09-29
691 bncworld(bncworld) 진 原 영 Gin 프 Genievre 게시 2020-09-29
690 bncworld(bncworld) 진저 原 영 Ginger 게시 2020-09-29
689 bncworld(bncworld) 진저 브레드 菓 영 Ginger Bread 게시 2020-09-29
688 bncworld(bncworld) 정향[丁香] 原 영 Clove 프 Clou de girofle 독 Gew rznelke 게시 2020-09-29
687 bncworld(bncworld) 젖당[-糖] 化 영 Lactose 게시 2020-09-29
686 bncworld(bncworld) 젖산균[-酸菌] 生 영 Lactic bacteria 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 171172173174175176177178179180 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동