No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
685 | bncworld(bncworld) | 젖산발효[-酸醱酵] 化 | 영 Lactic acid fermentation | 게시 | 2020-09-29 |
684 | bncworld(bncworld) | 제과실험[製菓實驗] 試 | 게시 | 2020-09-29 | |
683 | bncworld(bncworld) | 제과용 밀가루[製菓用-] 原 | 게시 | 2020-09-29 | |
682 | bncworld(bncworld) | 진저 에일 原 | 영 Ginger ale | 게시 | 2020-09-29 |
681 | bncworld(bncworld) | 진저 케이크 菓 | 영 Ginger Cake | 게시 | 2020-09-29 |
680 | bncworld(bncworld) | 질소계수[窒素係數] 試 | 영 Nitrogen coefficient | 게시 | 2020-09-29 |
679 | bncworld(bncworld) | 치즈 크림 原 | 영 Cheese cream | 게시 | 2020-09-29 |
678 | bncworld(bncworld) | 치즈 파이 菓 | 영 Cheese Pie | 게시 | 2020-09-29 |
677 | bncworld(bncworld) | 치즈 필링 原 | 영 Cheese filling | 게시 | 2020-09-29 |
676 | bncworld(bncworld) | 치킨 原 | 영 Chicken | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 181182183184185186187188189190 다음10개> 마지막페이지>|