No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
665 | bncworld(bncworld) | 크렘 카라멜 菓 | 프 Creme caramel | 게시 | 2020-09-29 |
664 | bncworld(bncworld) | 크렘 파티시에르 菓 | 영 Custard cream, pastry cream 프 Creme patissiere, Creme, Gekochterkrem | 게시 | 2020-09-29 |
663 | bncworld(bncworld) | 크로스 그레인 몰더 機 | 영 Cross-grain molder | 게시 | 2020-09-29 |
662 | bncworld(bncworld) | 크로캉트 菓 | 프 Croquante | 게시 | 2020-09-29 |
661 | bncworld(bncworld) | 크로캉트 菓 | 독 Krokant | 게시 | 2020-09-29 |
660 | bncworld(bncworld) | 크로케 菓 | 프 Croquet | 게시 | 2020-09-29 |
659 | bncworld(bncworld) | 크로케트 오 마롱 菓 | 프 Croquette aux Marrons | 게시 | 2020-09-29 |
658 | bncworld(bncworld) | 크루아상 빵 | 프 Croissant 독 Gipfel, Hornchen | 게시 | 2020-09-29 |
657 | bncworld(bncworld) | 크룰러 菓 | 영 Cruller | 게시 | 2020-09-29 |
656 | bncworld(bncworld) | 크리밍 메소드 技 | 영 Creaming method | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 181182183184185186187188189190 다음10개> 마지막페이지>|