No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
615 | bncworld(bncworld) | 초콜릿 아몬드 머랭 菓 | 영 Chocolate Almond Meringue | 게시 | 2020-09-29 |
614 | bncworld(bncworld) | 초콜릿용 포크 機 | 영 Chocolate fork 프 Broche a tremper, Fourchette pour chocolat 독 Pralinengabel | 게시 | 2020-09-29 |
613 | bncworld(bncworld) | 초콜릿 자포네 슬라이스 菓 | 영 Chocolate Japonaise Slices | 게시 | 2020-09-29 |
612 | bncworld(bncworld) | 초콜릿 케이크 菓 | 영 Chocolate Cake | 게시 | 2020-09-29 |
611 | bncworld(bncworld) | 초콜릿 크림 原 | 영 Chocolate cream | 게시 | 2020-09-29 |
610 | bncworld(bncworld) | 초콜릿 크림 슬라이스 菓 | 영 Chocolate Cream Slice | 게시 | 2020-09-29 |
609 | bncworld(bncworld) | 촐리우드 제빵법 技 | 영 Chorleywood process | 게시 | 2020-09-29 |
608 | bncworld(bncworld) | 최종 발효[最終醱酵] 技 | 영 Full proof, Final proof | 게시 | 2020-09-29 |
607 | bncworld(bncworld) | 추로 菓 | 에 Churro | 게시 | 2020-09-29 |
606 | bncworld(bncworld) | 추로 마드릴레뇨 菓 | 에 Churro Madrileno | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 181182183184185186187188189190 다음10개> 마지막페이지>|