> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
615 bncworld(bncworld) 초콜릿 아몬드 머랭 菓 영 Chocolate Almond Meringue 게시 2020-09-29
614 bncworld(bncworld) 초콜릿용 포크 機 영 Chocolate fork 프 Broche a tremper, Fourchette pour chocolat 독 Pralinengabel 게시 2020-09-29
613 bncworld(bncworld) 초콜릿 자포네 슬라이스 菓 영 Chocolate Japonaise Slices 게시 2020-09-29
612 bncworld(bncworld) 초콜릿 케이크 菓 영 Chocolate Cake 게시 2020-09-29
611 bncworld(bncworld) 초콜릿 크림 原 영 Chocolate cream 게시 2020-09-29
610 bncworld(bncworld) 초콜릿 크림 슬라이스 菓 영 Chocolate Cream Slice 게시 2020-09-29
609 bncworld(bncworld) 촐리우드 제빵법 技 영 Chorleywood process 게시 2020-09-29
608 bncworld(bncworld) 최종 발효[最終醱酵] 技 영 Full proof, Final proof 게시 2020-09-29
607 bncworld(bncworld) 추로 菓 에 Churro 게시 2020-09-29
606 bncworld(bncworld) 추로 마드릴레뇨 菓 에 Churro Madrileno 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 181182183184185186187188189190 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동