No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
585 | bncworld(bncworld) | 카스텔라의 제조원리[-製造原理] 技 | 게시 | 2020-09-29 | |
584 | bncworld(bncworld) | 카시스 果 | 영 Black currant 프 Cassis, Groseille noire 독 Schwarz johannisbeere | 게시 | 2020-09-29 |
583 | bncworld(bncworld) | 카시아 原 | 영 Cassia | 게시 | 2020-09-29 |
582 | bncworld(bncworld) | 카이저 롤 빵 | 영 Kaiser Roll 독 Kaiser Semmel | 게시 | 2020-09-29 |
581 | bncworld(bncworld) | 카카오 原 | 영, 프 Cacao 독 Kakao | 게시 | 2020-09-29 |
580 | bncworld(bncworld) | 카카오 마스 原 | 프 Cacao masse, Cacaoen pate | 게시 | 2020-09-29 |
579 | bncworld(bncworld) | 카카오 버터 原 | 영 Cacao butter 프 Beurre de cacao 독 Kakaobutter | 게시 | 2020-09-29 |
578 | bncworld(bncworld) | 카카오 빈 原 | 영 Cacao bean 프 Feves de cacao 독 Kakaobohnen | 게시 | 2020-09-29 |
577 | bncworld(bncworld) | 카카오 페이스트 原 | 영 Baking chocolate 프 Cacao en p te 독 Kakaomasse | 게시 | 2020-09-29 |
576 | bncworld(bncworld) | 카탈리아제 生 | 영 Catalase 독 Katalase | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 191192193194195196197198199200 다음10개> 마지막페이지>|