용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2465 |
bncworld(bncworld) |
게리베너타이크 菓 |
영 Short paste u-nsweetened 프 P te foncer 독 Geri-ebenerteing |
게시 |
2020-09-29 |
2464 |
bncworld(bncworld) |
게바케네스 아이스 菓 |
영 Baked Ala-ska 프 Omelette Surprise 독 Gebacken-es Eis |
게시 |
2020-09-29 |
2463 |
bncworld(bncworld) |
게초게너 추커 菓 |
프 Sucre tor 독 Gezogener Zucker |
게시 |
2020-09-29 |
2462 |
bncworld(bncworld) |
겔 化 |
영, 프, 독 Gel |
게시 |
2020-09-29 |
2461 |
bncworld(bncworld) |
겨자 原 |
영 Mustard |
게시 |
2020-09-29 |
2460 |
bncworld(bncworld) |
견과 堅果 菓 |
영 Nut 프 Noix 독 Nu |
게시 |
2020-09-29 |
2459 |
bncworld(bncworld) |
견과자 堅菓子 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2458 |
bncworld(bncworld) |
결 빵 |
영 Grain |
게시 |
2020-09-29 |
2457 |
bncworld(bncworld) |
결정화 結晶化 技 |
영 Crystallization |
게시 |
2020-09-29 |
2456 |
bncworld(bncworld) |
결합수 結合水 原 |
영 Bound water,Bond-ing water |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|