No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
345 | bncworld(bncworld) | 팻 原 | 영 Fat | 게시 | 2020-09-29 |
344 | bncworld(bncworld) | 팻 블룸 菓 | 영 Fat bloom | 게시 | 2020-09-29 |
343 | bncworld(bncworld) | 팽세 技 | 프 Pincer | 게시 | 2020-09-29 |
342 | bncworld(bncworld) | 팽창[膨脹] 技 | 영 Expansion | 게시 | 2020-09-29 |
341 | bncworld(bncworld) | 팽창제[膨脹劑] 原 | 영 Expansion agent | 게시 | 2020-09-29 |
340 | bncworld(bncworld) | 팽창제와 밀가루의 배합비[-配合比] 原 | 게시 | 2020-09-29 | |
339 | bncworld(bncworld) | 퍼멘테이션 룸 機 | 영 Fermentation room | 게시 | 2020-09-29 |
338 | bncworld(bncworld) | 퍼멘토그래프 試 | 영 Fermentograph | 게시 | 2020-09-29 |
337 | bncworld(bncworld) | 퍼멘트 빵 | 영 Ferment | 게시 | 2020-09-29 |
336 | bncworld(bncworld) | 퍼시팬 菓 | 영, 독 Persipan | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 211212213214215216217218219220 다음10개> 마지막페이지>|