No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
275 | bncworld(bncworld) | 트라이플 菓 | 영 Trifle | 게시 | 2020-09-29 |
274 | bncworld(bncworld) | 트랑슈 菓 | 영 Slice 프 Tranche 독 Schnitte | 게시 | 2020-09-29 |
273 | bncworld(bncworld) | 트랑페 技 | 영 Dip 프 Trempe | 게시 | 2020-09-29 |
272 | bncworld(bncworld) | 트래거캔스 검 原 | 영 Tragacanth gum | 게시 | 2020-09-29 |
271 | bncworld(bncworld) | 트레스 빵 | 프 Tresse | 게시 | 2020-09-29 |
270 | bncworld(bncworld) | 파르미자노 레자노 原 | 이 Parmigiano Reggiano | 게시 | 2020-09-29 |
269 | bncworld(bncworld) | 파르페 菓 | 프 Parfait | 게시 | 2020-09-29 |
268 | bncworld(bncworld) | 파르페 아이싱 原 | 영 Parfait icing | 게시 | 2020-09-29 |
267 | bncworld(bncworld) | 파리네 技 | 프 Fariner | 게시 | 2020-09-29 |
266 | bncworld(bncworld) | 파리 브레스트 菓 | 프 Paris Brest | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 221222223224225226227228229230 다음10개> 마지막페이지>|