> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
275 bncworld(bncworld) 트라이플 菓 영 Trifle 게시 2020-09-29
274 bncworld(bncworld) 트랑슈 菓 영 Slice 프 Tranche 독 Schnitte 게시 2020-09-29
273 bncworld(bncworld) 트랑페 技 영 Dip 프 Trempe 게시 2020-09-29
272 bncworld(bncworld) 트래거캔스 검 原 영 Tragacanth gum 게시 2020-09-29
271 bncworld(bncworld) 트레스 빵 프 Tresse 게시 2020-09-29
270 bncworld(bncworld) 파르미자노 레자노 原 이 Parmigiano Reggiano 게시 2020-09-29
269 bncworld(bncworld) 파르페 菓 프 Parfait 게시 2020-09-29
268 bncworld(bncworld) 파르페 아이싱 原 영 Parfait icing 게시 2020-09-29
267 bncworld(bncworld) 파리네 技 프 Fariner 게시 2020-09-29
266 bncworld(bncworld) 파리 브레스트 菓 프 Paris Brest 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 221222223224225226227228229230 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동