No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
235 | bncworld(bncworld) | 파트 르베 푀이테 菓 | 프 Pate levee feuilletee | 게시 | 2020-09-29 |
234 | bncworld(bncworld) | 파트 브리제 菓 | 프 Pate brisee | 게시 | 2020-09-29 |
233 | bncworld(bncworld) | 파트 아 비스퀴 오 자망드 菓 | 프 Pate a biscuits aux amandes | 게시 | 2020-09-29 |
232 | bncworld(bncworld) | 파트 아 퐁세 菓 | 영 Short paste 프 Pate a foncer | 게시 | 2020-09-29 |
231 | bncworld(bncworld) | 파티스리 菓 | 영 Pastry, Patisserie 프 Patisserie | 게시 | 2020-09-29 |
230 | bncworld(bncworld) | 파파야 原 | 영 Papaya 프 Papaye | 게시 | 2020-09-29 |
229 | bncworld(bncworld) | 파프리카 原 | 영 Paprika | 게시 | 2020-09-29 |
228 | bncworld(bncworld) | 파피용 菓 | 프 Papillon | 게시 | 2020-09-29 |
227 | bncworld(bncworld) | 판케 菓 | 영 Pancake 프 Pannequet | 게시 | 2020-09-29 |
226 | bncworld(bncworld) | 판쿠헨 菓 | 독 Pfannkuchen | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 221222223224225226227228229230 다음10개> 마지막페이지>|