No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
205 | bncworld(bncworld) | 핫 스펀지법 技 | 영 Hot sponge method | 게시 | 2020-09-29 |
204 | bncworld(bncworld) | 핫 케이크 菓 | 영 Hot Cake, Pancake 프 Pannequet, Crepe | 게시 | 2020-09-29 |
203 | bncworld(bncworld) | 핫 크로스 번즈 빵 | 영 Hot Cross Buns | 게시 | 2020-09-29 |
202 | bncworld(bncworld) | 핫 플라워 原 | 영 Hot flour | 게시 | 2020-09-29 |
201 | bncworld(bncworld) | 항산화제[抗酸化劑] 原 | 영 Antioxi | 게시 | 2020-09-29 |
200 | bncworld(bncworld) | 항온기[抗溫器] 機 | 영, 프, 독 Thermostat | 게시 | 2020-09-29 |
199 | bncworld(bncworld) | 핸드 리프트 트럭 機 | 영 Hand-lift truck | 게시 | 2020-09-29 |
198 | bncworld(bncworld) | 핼로윈 其 | 영 Halloween | 게시 | 2020-09-29 |
197 | bncworld(bncworld) | 핼로윈 케이크 菓 | 영 Halloween Cake | 게시 | 2020-09-29 |
196 | bncworld(bncworld) | 햄 原 | 영 Ham 프 Jambon 독 Schinken | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 221222223224225226227228229230 다음10개> 마지막페이지>|