No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
195 | bncworld(bncworld) | 햄버거 빵 | 영 Hamburger | 게시 | 2020-09-29 |
194 | bncworld(bncworld) | 향료[香料] 原 | 영 Flavoring agent | 게시 | 2020-09-29 |
193 | bncworld(bncworld) | 향쑥 原 | 영 Tarragon 프 Estragon | 게시 | 2020-09-29 |
192 | bncworld(bncworld) | 허니 原 | 영 Honey | 게시 | 2020-09-29 |
191 | bncworld(bncworld) | 허니 브레드 빵 | 영 Honey Bread | 게시 | 2020-09-29 |
190 | bncworld(bncworld) | 헤비 타입 케이크 菓 | 영 Heavy type Cake | 게시 | 2020-09-29 |
189 | bncworld(bncworld) | 헤이즐넛 原 | 영 Hazelnut 프 Noisette 독 Haselnuβ | 게시 | 2020-09-29 |
188 | bncworld(bncworld) | 헤페타이크 菓 | 영 Yeast dough 프 Pate leve 독 Hefeteig | 게시 | 2020-09-29 |
187 | bncworld(bncworld) | 헬스 브레드 빵 | 영 Health Bread | 게시 | 2020-09-29 |
186 | bncworld(bncworld) | 혐기성 세균[嫌氣性細菌] 生 | 영 Anaerobic bacteria | 게시 | 2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 221222223224225226227228229230 다음10개> 마지막페이지>|