> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
2225 bncworld(bncworld) 난백계수 [卵白計數] 試 게시 2020-09-29
2224 bncworld(bncworld) 냉각 [冷却] 物 영 Cooling 게시 2020-09-29
2223 bncworld(bncworld) 네리키리 菓 일 練リ切リ, ネリキリリ 게시 2020-09-29
2222 bncworld(bncworld) 노르망드 菓 프 Normande 게시 2020-09-29
2221 bncworld(bncworld) 노르웨이 특수빵 빵 영 Norway Special Bread 게시 2020-09-29
2220 bncworld(bncworld) 노면법 [老麵法] 技 영 Sour dough method 게시 2020-09-29
2219 bncworld(bncworld) 노즐 機 영 Forcing nozzles 프 Douille 게시 2020-09-29
2218 bncworld(bncworld) 노크 백 技 영 Knock back 게시 2020-09-29
2217 bncworld(bncworld) 누가 몽텔리마르 菓 프 Nougat Montelimar 게시 2020-09-29
2216 bncworld(bncworld) 누룩 原 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동