용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2225 |
bncworld(bncworld) |
난백계수 [卵白計數] 試 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2224 |
bncworld(bncworld) |
냉각 [冷却] 物 |
영 Cooling |
게시 |
2020-09-29 |
2223 |
bncworld(bncworld) |
네리키리 菓 |
일 練リ切リ, ネリキリリ |
게시 |
2020-09-29 |
2222 |
bncworld(bncworld) |
노르망드 菓 |
프 Normande |
게시 |
2020-09-29 |
2221 |
bncworld(bncworld) |
노르웨이 특수빵 빵 |
영 Norway Special Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2220 |
bncworld(bncworld) |
노면법 [老麵法] 技 |
영 Sour dough method |
게시 |
2020-09-29 |
2219 |
bncworld(bncworld) |
노즐 機 |
영 Forcing nozzles 프 Douille |
게시 |
2020-09-29 |
2218 |
bncworld(bncworld) |
노크 백 技 |
영 Knock back |
게시 |
2020-09-29 |
2217 |
bncworld(bncworld) |
누가 몽텔리마르 菓 |
프 Nougat Montelimar |
게시 |
2020-09-29 |
2216 |
bncworld(bncworld) |
누룩 原 |
|
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|