용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2215 |
bncworld(bncworld) |
다당류 [多糖類] 化 |
영 Polysaccharide |
게시 |
2020-09-29 |
2214 |
bncworld(bncworld) |
당초 무늬 [唐草―] 其 |
영, 프 Arabesque |
게시 |
2020-09-29 |
2213 |
bncworld(bncworld) |
덴마크 빵 빵 |
영 Denmark Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2212 |
bncworld(bncworld) |
동결란 [凍結卵] 原 |
영 Frozen egg |
게시 |
2020-09-29 |
2211 |
bncworld(bncworld) |
딜레이드 슈거법 技 |
영 Delayed sugar process |
게시 |
2020-09-29 |
2210 |
bncworld(bncworld) |
딸기 原 |
영 Strawberry 프 Fraise 독 Erdbeere |
게시 |
2020-09-29 |
2209 |
bncworld(bncworld) |
땅콩 原 |
영 Peanut 프 Cacahouete |
게시 |
2020-09-29 |
2208 |
bncworld(bncworld) |
떡 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2207 |
bncworld(bncworld) |
라즈베리 果 |
영 Raspberry 프 Framboise |
게시 |
2020-09-29 |
2206 |
bncworld(bncworld) |
과발효 過醱酵 技 |
영 Superfermentation |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|