용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2195 |
bncworld(bncworld) |
구연산 枸 酸 原 |
영 Citric acid |
게시 |
2020-09-29 |
2194 |
bncworld(bncworld) |
구운빵의 비타민 손실 技 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2193 |
bncworld(bncworld) |
구운색 技 |
영 Color of crust |
게시 |
2020-09-29 |
2192 |
bncworld(bncworld) |
구제르 菓 |
프 Gougere |
게시 |
2020-09-29 |
2191 |
bncworld(bncworld) |
구즈베리 果 |
영 Gooseberry 프 Groseille |
게시 |
2020-09-29 |
2190 |
bncworld(bncworld) |
그레너딘 시럽 菓 |
영 Grenadine syrup 프 Sirop de grenadine 독 Granatapfelsirup |
게시 |
2020-09-29 |
2189 |
bncworld(bncworld) |
그레이엄 밀가루 原 |
영 Graham flour |
게시 |
2020-09-29 |
2188 |
bncworld(bncworld) |
그레이엄 브레드 빵 |
영 Graham Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2187 |
bncworld(bncworld) |
그레이엄 크래커 菓 |
영 Graham Cracke -r |
게시 |
2020-09-29 |
2186 |
bncworld(bncworld) |
그레이프 果 |
영 Grape |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 21222324252627282930 다음10개> 마지막페이지>|