용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2175 |
bncworld(bncworld) |
낙산균 [酪酸菌] 生 |
영 Butyric acid bacteria |
게시 |
2020-09-29 |
2174 |
bncworld(bncworld) |
냉동 [冷凍] 技 |
영 Refrigeration |
게시 |
2020-09-29 |
2173 |
bncworld(bncworld) |
냉동 빵 [冷凍―] 技 |
영 Frozen Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2172 |
bncworld(bncworld) |
노던 봄밀 原 |
영 Northern spring wheat |
게시 |
2020-09-29 |
2171 |
bncworld(bncworld) |
노화 방지제 [老化防止劑] 原 |
영 Antistaling agent |
게시 |
2020-09-29 |
2170 |
bncworld(bncworld) |
녹말 [綠末] 原 |
영 Starch 프 Amidon 독 St rkemehl |
게시 |
2020-09-29 |
2169 |
bncworld(bncworld) |
농축 우유 原 |
영 Condensed milk |
게시 |
2020-09-29 |
2168 |
bncworld(bncworld) |
농파레유 菓 |
영 Nonpareil 프 Nonpareille |
게시 |
2020-09-29 |
2167 |
bncworld(bncworld) |
뇨키 菓 |
프, 이 Gnocchi |
게시 |
2020-09-29 |
2166 |
bncworld(bncworld) |
뉴매틱 컨베이어 機 |
영 Pneumatic conveyor |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|