용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2155 |
bncworld(bncworld) |
당도 [糖度] 試 |
영 Sugar degree |
게시 |
2020-09-29 |
2154 |
bncworld(bncworld) |
당화 [糖化] 化 |
영 Saccharification |
게시 |
2020-09-29 |
2153 |
bncworld(bncworld) |
대추야자 果 |
영 Date 프 Datte 독 Dattel |
게시 |
2020-09-29 |
2152 |
bncworld(bncworld) |
대형 양과자의 종류 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2151 |
bncworld(bncworld) |
댐즌 原 |
영 Damson |
게시 |
2020-09-29 |
2150 |
bncworld(bncworld) |
댐퍼 機 |
영 Damper |
게시 |
2020-09-29 |
2149 |
bncworld(bncworld) |
더블 크림 菓 |
영 Double cream 프 Creme double 독 Doppelrahm |
게시 |
2020-09-29 |
2148 |
bncworld(bncworld) |
디히드로초산 [ㅡ 醋酸] 原 |
영 Dehydroacetic acid, DHA |
게시 |
2020-09-29 |
2147 |
bncworld(bncworld) |
라 바렌 其 |
프 La Varenne |
게시 |
2020-09-29 |
2146 |
bncworld(bncworld) |
라스티가이 빵 |
영 Rastigai |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|