용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2145 |
bncworld(bncworld) |
라운더 機 |
영 Rounder |
게시 |
2020-09-29 |
2144 |
bncworld(bncworld) |
라이 사워 빵 |
영 Rye Sour |
게시 |
2020-09-29 |
2143 |
bncworld(bncworld) |
라이스 原 |
영 Rice 프 Riz |
게시 |
2020-09-29 |
2142 |
bncworld(bncworld) |
라이스 케이크 菓 |
영 Rice Cake |
게시 |
2020-09-29 |
2141 |
bncworld(bncworld) |
락타아제 化 |
영 Lactase |
게시 |
2020-09-29 |
2140 |
bncworld(bncworld) |
락토오스 化 |
영 Lactose |
게시 |
2020-09-29 |
2139 |
bncworld(bncworld) |
람플라덴 菓 |
독 Rahmfladen |
게시 |
2020-09-29 |
2138 |
bncworld(bncworld) |
굽기 손실 ―損失 技 |
영 Baking loss |
게시 |
2020-09-29 |
2137 |
bncworld(bncworld) |
굽기 온도 ―溫度 技 |
영 Baking tem perature |
게시 |
2020-09-29 |
2136 |
bncworld(bncworld) |
귀리 原 |
영 Oat 프 Folle avoine |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|