> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
2145 bncworld(bncworld) 라운더 機 영 Rounder 게시 2020-09-29
2144 bncworld(bncworld) 라이 사워 빵 영 Rye Sour 게시 2020-09-29
2143 bncworld(bncworld) 라이스 原 영 Rice 프 Riz 게시 2020-09-29
2142 bncworld(bncworld) 라이스 케이크 菓 영 Rice Cake 게시 2020-09-29
2141 bncworld(bncworld) 락타아제 化 영 Lactase 게시 2020-09-29
2140 bncworld(bncworld) 락토오스 化 영 Lactose 게시 2020-09-29
2139 bncworld(bncworld) 람플라덴 菓 독 Rahmfladen 게시 2020-09-29
2138 bncworld(bncworld) 굽기 손실 ―損失 技 영 Baking loss 게시 2020-09-29
2137 bncworld(bncworld) 굽기 온도 ―溫度 技 영 Baking tem perature 게시 2020-09-29
2136 bncworld(bncworld) 귀리 原 영 Oat 프 Folle avoine 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동