용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
2445 |
bncworld(bncworld) |
계피 桂皮 原 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2444 |
bncworld(bncworld) |
고결 방지제 固結防止劑 原 |
영 Antic-aking agent |
게시 |
2020-09-29 |
2443 |
bncworld(bncworld) |
고구마 原 |
영 Sweet potato 프 Patate |
게시 |
2020-09-29 |
2442 |
bncworld(bncworld) |
고단백 밀가루 高蛋白- 原 |
영High p-rotein flour |
게시 |
2020-09-29 |
2441 |
bncworld(bncworld) |
고단백빵 高蛋白- 빵 |
영 High-protein Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2440 |
bncworld(bncworld) |
고대 양과자 古代洋菓子 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
2439 |
bncworld(bncworld) |
고무 原 |
영 Gum 프 Gomme 독 Gummi |
게시 |
2020-09-29 |
2438 |
bncworld(bncworld) |
고배합빵 高配合― 빵 |
영 Rich Bread |
게시 |
2020-09-29 |
2437 |
bncworld(bncworld) |
고속 믹서 高速― 機 |
영 High-speed mixer |
게시 |
2020-09-29 |
2436 |
bncworld(bncworld) |
고정 오븐 固定― 機 |
영 Peel oven |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|