용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1995 |
bncworld(bncworld) |
마세두안 技 |
프 Macédoine |
게시 |
2020-09-29 |
1994 |
bncworld(bncworld) |
마스카르포네 原 |
이 Mascarpone |
게시 |
2020-09-29 |
1993 |
bncworld(bncworld) |
마스팽 菓 |
프 Massepain |
게시 |
2020-09-29 |
1992 |
bncworld(bncworld) |
만다린 리큐르 原 |
영, 프 Mandarine liqueur |
게시 |
2020-09-29 |
1991 |
bncworld(bncworld) |
만델마세 菓 |
독 Mandelmasse |
게시 |
2020-09-29 |
1990 |
bncworld(bncworld) |
매니토바 밀 原 |
영 Manitoban wheat |
게시 |
2020-09-29 |
1989 |
bncworld(bncworld) |
매시 原 |
영 Mash |
게시 |
2020-09-29 |
1988 |
bncworld(bncworld) |
매과자[ㅡ菓] 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1987 |
bncworld(bncworld) |
맥국[麥麴] 原 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1986 |
bncworld(bncworld) |
맥아[麥芽] 原 |
영, 프 Malt 독 Malz |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 41424344454647484950 다음10개> 마지막페이지>|