용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1985 |
bncworld(bncworld) |
맥아당[麥芽糖] 原 |
영 Malt sugar 프 Maltose |
게시 |
2020-09-29 |
1984 |
bncworld(bncworld) |
맥아 엑스 原 |
영 Malt extract |
게시 |
2020-09-29 |
1983 |
bncworld(bncworld) |
맥주 原 |
영 Beer 프 Biere 독, 네 Bier |
게시 |
2020-09-29 |
1982 |
bncworld(bncworld) |
머디러 케이크 菓 |
영 Madeira Cake |
게시 |
2020-09-29 |
1981 |
bncworld(bncworld) |
머랭 菓 |
영, 프 Meringue 독 Meringenmasse, Baisermasse |
게시 |
2020-09-29 |
1980 |
bncworld(bncworld) |
머랭 록 菓 |
영 Meringue Rock |
게시 |
2020-09-29 |
1979 |
bncworld(bncworld) |
머랭 비스킷 菓 |
영 Meringue Biscuits |
게시 |
2020-09-29 |
1978 |
bncworld(bncworld) |
메이크 업 技 |
영 Make up |
게시 |
2020-09-29 |
1977 |
bncworld(bncworld) |
메이플 슈거 原 |
영 Maple sugar |
게시 |
2020-09-29 |
1976 |
bncworld(bncworld) |
메일라드 반응 化 |
영 Maillard reaction |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 51525354555657585960 다음10개> 마지막페이지>|