용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1965 |
bncworld(bncworld) |
멸균[滅菌] 技 |
영 Sterilization |
게시 |
2020-09-29 |
1964 |
bncworld(bncworld) |
명반[明礬] 原 |
영 Alum |
게시 |
2020-09-29 |
1963 |
bncworld(bncworld) |
명자나무 열매 果 |
영 Quince 프 Coing 독 Quitte 포 Marmelo |
게시 |
2020-09-29 |
1962 |
bncworld(bncworld) |
모나카 菓 |
일 最中, モナカ |
게시 |
2020-09-29 |
1961 |
bncworld(bncworld) |
모노글리세리드 原 |
영 Monoglyceride |
게시 |
2020-09-29 |
1960 |
bncworld(bncworld) |
모더리트 오븐 機 |
영 Moderate oven |
게시 |
2020-09-29 |
1959 |
bncworld(bncworld) |
모던 만주 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1958 |
bncworld(bncworld) |
모디파이드 라드 原 |
영 Modified lard |
게시 |
2020-09-29 |
1957 |
bncworld(bncworld) |
모세관현상[毛細管現象] 生 |
영 Capillarity, Capillary phenomenon |
게시 |
2020-09-29 |
1956 |
bncworld(bncworld) |
모스 비스킷 菓 |
영 Moss Biscuit |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 51525354555657585960 다음10개> 마지막페이지>|