용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1945 |
bncworld(bncworld) |
무염 버터[無鹽ㅡ] 原 |
영 Unsalted butter |
게시 |
2020-09-29 |
1944 |
bncworld(bncworld) |
무화과[無花果] 果 |
영 Fig 프 Figue |
게시 |
2020-09-29 |
1943 |
bncworld(bncworld) |
문단[文旦] 果 |
영 Shaddock 프 Pamplemousse |
게시 |
2020-09-29 |
1942 |
bncworld(bncworld) |
물 原 |
영 Water 프 Eau 독 Wasser |
게시 |
2020-09-29 |
1941 |
bncworld(bncworld) |
물 機 |
영 Mold 프 Moule 독 Form |
게시 |
2020-09-29 |
1940 |
bncworld(bncworld) |
물엿 原 |
영, 프 Glucose 독 Stakesirup |
게시 |
2020-09-29 |
1939 |
bncworld(bncworld) |
물질대사[物質代謝] 生 |
영 Metabolism |
게시 |
2020-09-29 |
1938 |
bncworld(bncworld) |
뮈르베게베크 菓 |
영 Cookie 프 Four sec 독 Murbegeback |
게시 |
2020-09-29 |
1937 |
bncworld(bncworld) |
뮈르베타이크 菓 |
영 Sweet short paste 프 Pate sucree 독 Murbeteig |
게시 |
2020-09-29 |
1936 |
bncworld(bncworld) |
레이즌 브레드 빵 |
영 Raisin Bread |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 51525354555657585960 다음10개> 마지막페이지>|