용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1935 |
bncworld(bncworld) |
레이즌 슬라이스 菓 |
영 Raisin Slice 독 Rosinen Schnitten |
게시 |
2020-09-29 |
1934 |
bncworld(bncworld) |
레인보 케이크 菓 |
영 Rainbow Cake |
게시 |
2020-09-29 |
1933 |
bncworld(bncworld) |
레케를리 菓 |
독 Leckerli |
게시 |
2020-09-29 |
1932 |
bncworld(bncworld) |
리믹스 메소드 技 |
영 Remix method |
게시 |
2020-09-29 |
1931 |
bncworld(bncworld) |
리버풀 번 로프 빵 |
영 Liverpool Bun Loaf |
게시 |
2020-09-29 |
1930 |
bncworld(bncworld) |
리케차 生 |
영 Rickettsia |
게시 |
2020-09-29 |
1929 |
bncworld(bncworld) |
리코딩 도 믹서 試 |
영 Recording dough mixer |
게시 |
2020-09-29 |
1928 |
bncworld(bncworld) |
리코타 原 |
영 Ricotta |
게시 |
2020-09-29 |
1927 |
bncworld(bncworld) |
리큐르 原 |
영 Liqueur, Liquor 프 Liqueur 독 Likör |
게시 |
2020-09-29 |
1926 |
bncworld(bncworld) |
린 브레드 빵 |
영 Lean Bread |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 51525354555657585960 다음10개> 마지막페이지>|