> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
1895 bncworld(bncworld) 밀 原 영 Meal 게시 2020-09-29
1894 bncworld(bncworld) 밀가루 原 영 Flour 프 Farine 독 Mehl 게시 2020-09-29
1893 bncworld(bncworld) 밀가루 개량제[ㅡ改良濟] 原 영 Maturing agents, Flour conditioners 게시 2020-09-29
1892 bncworld(bncworld) 밀가루 구별법[ ㅡ區別法] 試 영 Flour testing method 게시 2020-09-29
1891 bncworld(bncworld) 밀가루 반죽물 原 영 Flour-kneading water 게시 2020-09-29
1890 bncworld(bncworld) 밀가루의 발효시간 측정[ㅡ醱酵時間測定] 試 영 Pelshenke test 게시 2020-09-29
1889 bncworld(bncworld) 밀가루의 습·건부량 측정법[ㅡ濕·乾 量... 게시 2020-09-29
1888 bncworld(bncworld) 밀가루의 제과 적성[ㅡ製菓適性] 試 게시 2020-09-29
1887 bncworld(bncworld) 밀가루의 페커 시험[ㅡ試驗] 試 영 Pekar test 게시 2020-09-29
1886 bncworld(bncworld) 밀가루의 품질 측정법[ㅡ品質測定法] 試 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 51525354555657585960 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동