No | 작성자 | 용어 | 다국어 | 상태 | 등록 |
---|---|---|---|---|---|
1895 | bncworld(bncworld) | 밀 原 | 영 Meal | 게시 | 2020-09-29 |
1894 | bncworld(bncworld) | 밀가루 原 | 영 Flour 프 Farine 독 Mehl | 게시 | 2020-09-29 |
1893 | bncworld(bncworld) | 밀가루 개량제[ㅡ改良濟] 原 | 영 Maturing agents, Flour conditioners | 게시 | 2020-09-29 |
1892 | bncworld(bncworld) | 밀가루 구별법[ ㅡ區別法] 試 | 영 Flour testing method | 게시 | 2020-09-29 |
1891 | bncworld(bncworld) | 밀가루 반죽물 原 | 영 Flour-kneading water | 게시 | 2020-09-29 |
1890 | bncworld(bncworld) | 밀가루의 발효시간 측정[ㅡ醱酵時間測定] 試 | 영 Pelshenke test | 게시 | 2020-09-29 |
1889 | bncworld(bncworld) | 밀가루의 습·건부량 측정법[ㅡ濕·乾 量... | 게시 | 2020-09-29 | |
1888 | bncworld(bncworld) | 밀가루의 제과 적성[ㅡ製菓適性] 試 | 게시 | 2020-09-29 | |
1887 | bncworld(bncworld) | 밀가루의 페커 시험[ㅡ試驗] 試 | 영 Pekar test | 게시 | 2020-09-29 |
1886 | bncworld(bncworld) | 밀가루의 품질 측정법[ㅡ品質測定法] 試 | 게시 | 2020-09-29 |