용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1885 |
bncworld(bncworld) |
밀가루의 회분 조성[―灰分組成] 化 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1884 |
bncworld(bncworld) |
로마지팬 菓 |
영 Raw Marzipan |
게시 |
2020-09-29 |
1883 |
bncworld(bncworld) |
로셰 菓 |
프 Rocher |
게시 |
2020-09-29 |
1882 |
bncworld(bncworld) |
로 슈거 原 |
영 Raw sugar |
게시 |
2020-09-29 |
1881 |
bncworld(bncworld) |
로스트 其 |
영 Roast |
게시 |
2020-09-29 |
1880 |
bncworld(bncworld) |
로열 아이싱 原 |
영 Royal icing 프 Glace royale 독 Eiweiβglasur |
게시 |
2020-09-29 |
1879 |
bncworld(bncworld) |
로제트 技 |
영, 프 Rosette |
게시 |
2020-09-29 |
1878 |
bncworld(bncworld) |
로즈메리 原 |
영 Rosemary |
게시 |
2020-09-29 |
1877 |
bncworld(bncworld) |
로즈 워터 原 |
Rose water |
게시 |
2020-09-29 |
1876 |
bncworld(bncworld) |
로터리 오븐 機 |
영 Rotary oven |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 61626364656667686970 다음10개> 마지막페이지>|