용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1785 |
bncworld(bncworld) |
무슬린 菓 |
프 Mousseline |
게시 |
2020-09-29 |
1784 |
bncworld(bncworld) |
뮈스카드 原 |
프 Muscade |
게시 |
2020-09-29 |
1783 |
bncworld(bncworld) |
므랭그 아 라 샹티이 菓 |
프 Meringuea la Chantilly |
게시 |
2020-09-29 |
1782 |
bncworld(bncworld) |
므리즈 果 |
영 Wild cherry 프 Merise |
게시 |
2020-09-29 |
1781 |
bncworld(bncworld) |
미각[味覺] 生 |
영 Sense of taste |
게시 |
2020-09-29 |
1780 |
bncworld(bncworld) |
미국 강화 밀가루[美國强化ㅡ] 原 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1779 |
bncworld(bncworld) |
미국밀[美國ㅡ] 原 |
영 American wheat |
게시 |
2020-09-29 |
1778 |
bncworld(bncworld) |
미국빵 빵 |
영 American bread |
게시 |
2020-09-29 |
1777 |
bncworld(bncworld) |
미국식 식빵 빵 |
영 American home type Bread |
게시 |
2020-09-29 |
1776 |
bncworld(bncworld) |
미국식 제빵법 技 |
영 American baking process |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 71727374757677787980 다음10개> 마지막페이지>|