용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1755 |
bncworld(bncworld) |
백반[白礬] 原 |
영 Alum |
게시 |
2020-09-29 |
1754 |
bncworld(bncworld) |
백설기[白-] 菓 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1753 |
bncworld(bncworld) |
백워드 도 빵 |
영 Backward dough |
게시 |
2020-09-29 |
1752 |
bncworld(bncworld) |
백퍼센트 중종법[百-中種法] 技 |
영 Hundred sponge dough method |
게시 |
2020-09-29 |
1751 |
bncworld(bncworld) |
밴드 오븐 機 |
영 Band oven |
게시 |
2020-09-29 |
1750 |
bncworld(bncworld) |
밴버리 케이크 菓 |
영 Banbury Cake |
게시 |
2020-09-29 |
1749 |
bncworld(bncworld) |
뱁 빵 |
영 Bap |
게시 |
2020-09-29 |
1748 |
bncworld(bncworld) |
버라이어티 브레드 빵 |
영 Variety Bread |
게시 |
2020-09-29 |
1747 |
bncworld(bncworld) |
버찌 果 |
영 Cherry 프 Cerise 독 Kirsch |
게시 |
2020-09-29 |
1746 |
bncworld(bncworld) |
버킷 機 |
영 Bucket 프 Baquet 독 Eimer |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 71727374757677787980 다음10개> 마지막페이지>|