용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1685 |
bncworld(bncworld) |
복합지질[複合脂質] 化 |
영 Compound lipids |
게시 |
2020-09-29 |
1684 |
bncworld(bncworld) |
볼 機 |
영 Bowl 프 Bassine, Bol 독 Kessel |
게시 |
2020-09-29 |
1683 |
bncworld(bncworld) |
볼로 菓 |
포 Bolos |
게시 |
2020-09-29 |
1682 |
bncworld(bncworld) |
봉봉 아 라 리쾨르 菓 |
프 Bonbon a la Liqueur |
게시 |
2020-09-29 |
1681 |
bncworld(bncworld) |
반죽 만들기 技 |
영 Dough making |
게시 |
2020-09-29 |
1680 |
bncworld(bncworld) |
반죽 상자[-箱子] 機 |
영 Box 프 Petrin 독 Trog |
게시 |
2020-09-29 |
1679 |
bncworld(bncworld) |
반죽 온도[-溫度] 技 |
영 Dough temperature |
게시 |
2020-09-29 |
1678 |
bncworld(bncworld) |
반죽하기 技 |
영 Kneading, Dough mixing 프 Petrisage 독 Kneten |
게시 |
2020-09-29 |
1677 |
bncworld(bncworld) |
반통 機 |
프 Banneton |
게시 |
2020-09-29 |
1676 |
bncworld(bncworld) |
발로리미터 試 |
영 Valori-meter |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 81828384858687888990 다음10개> 마지막페이지>|