용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1675 |
bncworld(bncworld) |
발리 原 |
영 Barley 프 Orge 독 Gerste |
게시 |
2020-09-29 |
1674 |
bncworld(bncworld) |
발삼 原 |
영 Balsam |
게시 |
2020-09-29 |
1673 |
bncworld(bncworld) |
발아 밀가루[發芽-] 原 |
영 Malted wheat flour |
게시 |
2020-09-29 |
1672 |
bncworld(bncworld) |
발효[醱酵] 化 |
영, 프 Fermentation |
게시 |
2020-09-29 |
1671 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 가수량[-加水量] 試 |
영 Fermentative power and Hydrous quantity |
게시 |
2020-09-29 |
1670 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 당량[-糖量] 試 |
영 Fermentative power and Sugar quantity |
게시 |
2020-09-29 |
1669 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 무·유기염류[-無·有機鹽類] 試 |
영 Fermentative power and Inorganic or organic salt |
게시 |
2020-09-29 |
1668 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 소금 試 |
영 Fermentative power and Salt |
게시 |
2020-09-29 |
1667 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 쇼트닝 試 |
영 Fermentative power and shortening |
게시 |
2020-09-29 |
1666 |
bncworld(bncworld) |
발효력과 이스트량 試 |
영 Fermentative poqwer and Yeast quantity |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 81828384858687888990 다음10개> 마지막페이지>|