용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1665 |
bncworld(bncworld) |
발효 미생물[醱酵微生物] 生 |
영 Fermentation microbe |
게시 |
2020-09-29 |
1664 |
bncworld(bncworld) |
발효 반죽 其 |
영 Fermentative dough 프 Pate levee |
게시 |
2020-09-29 |
1663 |
bncworld(bncworld) |
발효 손실[醱酵損失] 技 |
영 Fermentation loss |
게시 |
2020-09-29 |
1662 |
bncworld(bncworld) |
발효실[醱酵室] 機 |
영 Fermentation room |
게시 |
2020-09-29 |
1661 |
bncworld(bncworld) |
발효정지[醱酵停止] 技 |
영 Fermentative retardation |
게시 |
2020-09-29 |
1660 |
bncworld(bncworld) |
버터 케이크 菓 |
영 Cake |
게시 |
2020-09-29 |
1659 |
bncworld(bncworld) |
버터 크림 菓 |
영 Butter cream 프 Creme au beurre 독 Butterkrem |
게시 |
2020-09-29 |
1658 |
bncworld(bncworld) |
버터 팻 原 |
영 Butter fat |
게시 |
2020-09-29 |
1657 |
bncworld(bncworld) |
분설탕[粉雪糖] 原 |
영 Sugar powder, Powdered srgar 프 Sucre glace 독 Puderzucker |
게시 |
2020-09-29 |
1656 |
bncworld(bncworld) |
분유[粉乳] 原 |
영 Mild powders 프 Lait en poudre |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 81828384858687888990 다음10개> 마지막페이지>|