용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1645 |
bncworld(bncworld) |
브라운 브레드 빵 |
영 Brown Bread |
게시 |
2020-09-29 |
1644 |
bncworld(bncworld) |
브라운 서브 롤 빵 |
영 Brown Serve Roll |
게시 |
2020-09-29 |
1643 |
bncworld(bncworld) |
브라이멕 제빵법 技 |
영 Brimec baking process |
게시 |
2020-09-29 |
1642 |
bncworld(bncworld) |
브라질넛 果 |
영 Brazil nut |
게시 |
2020-09-29 |
1641 |
bncworld(bncworld) |
브란트마세 菓 |
프 Pate a choux 독 Brandmasse |
게시 |
2020-09-29 |
1640 |
bncworld(bncworld) |
브레드 웨이퍼 빵 |
영 Bread Wafer |
게시 |
2020-09-29 |
1639 |
bncworld(bncworld) |
브레드 플레이버 빵 |
영 Bread flavor |
게시 |
2020-09-29 |
1638 |
bncworld(bncworld) |
브레이드 롤 빵 |
영 Braid Roll 프 Tresse 독 Zopfgeback |
게시 |
2020-09-29 |
1637 |
bncworld(bncworld) |
브레이크 다운 단계 技 |
영 Break down stage |
게시 |
2020-09-29 |
1636 |
bncworld(bncworld) |
비교 확산 계수[比較擴散係數] 試 |
영 Comparative spread factor |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 81828384858687888990 다음10개> 마지막페이지>|