용어사전 목록
No |
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용어 |
다국어 |
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2395 |
bncworld(bncworld) |
기계적 반죽법 [機械的 ―法] 技 |
영 Mechanical dough development |
게시 |
2020-09-29 |
2394 |
bncworld(bncworld) |
기름 原 |
영 Fat, Grease, Oil 프 Graisse, Huile |
게시 |
2020-09-29 |
2393 |
bncworld(bncworld) |
기름칠 技 |
영 Pan greasing |
게시 |
2020-09-29 |
2392 |
bncworld(bncworld) |
기포성 [氣泡性] 化 |
영 Foaming quality |
게시 |
2020-09-29 |
2391 |
bncworld(bncworld) |
기포제 [氣泡濟] 原 |
영 Foaming agent |
게시 |
2020-09-29 |
2390 |
bncworld(bncworld) |
나폴레옹 菓 |
프 Napoleon |
게시 |
2020-09-29 |
2389 |
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낙화생 [落花生] 原 |
영 Peanut 프 Cacahouete |
게시 |
2020-09-29 |
2388 |
bncworld(bncworld) |
내배유 [內胚乳] 原 |
영 Endosperm |
게시 |
2020-09-29 |
2387 |
bncworld(bncworld) |
내상 [內象] 빵 |
영 Grain |
게시 |
2020-09-29 |
2386 |
bncworld(bncworld) |
냄비 機 |
영 Pan 프 Bassine 독 Kasserolle |
게시 |
2020-09-29 |
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