> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
2395 bncworld(bncworld) 기계적 반죽법 [機械的 ―法] 技 영 Mechanical dough development 게시 2020-09-29
2394 bncworld(bncworld) 기름 原 영 Fat, Grease, Oil 프 Graisse, Huile 게시 2020-09-29
2393 bncworld(bncworld) 기름칠 技 영 Pan greasing 게시 2020-09-29
2392 bncworld(bncworld) 기포성 [氣泡性] 化 영 Foaming quality 게시 2020-09-29
2391 bncworld(bncworld) 기포제 [氣泡濟] 原 영 Foaming agent 게시 2020-09-29
2390 bncworld(bncworld) 나폴레옹 菓 프 Napoleon 게시 2020-09-29
2389 bncworld(bncworld) 낙화생 [落花生] 原 영 Peanut 프 Cacahouete 게시 2020-09-29
2388 bncworld(bncworld) 내배유 [內胚乳] 原 영 Endosperm 게시 2020-09-29
2387 bncworld(bncworld) 내상 [內象] 빵 영 Grain 게시 2020-09-29
2386 bncworld(bncworld) 냄비 機 영 Pan 프 Bassine 독 Kasserolle 게시 2020-09-29

첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동