용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1545 |
bncworld(bncworld) |
부재료[副材料] 原 |
영 Sub material |
게시 |
2020-09-29 |
1544 |
bncworld(bncworld) |
부터 쿠헨 菓 |
독 Butter-kuchen |
게시 |
2020-09-29 |
1543 |
bncworld(bncworld) |
부터 크렘 原 |
독 Butterkrem |
게시 |
2020-09-29 |
1542 |
bncworld(bncworld) |
부패[腐敗] 化 |
영 Putrefaction |
게시 |
2020-09-29 |
1541 |
bncworld(bncworld) |
부피 측정기[-測定器] 試 |
영 Volumetric measuring instrument |
게시 |
2020-09-29 |
1540 |
bncworld(bncworld) |
부활절 其 |
영 Easter 프 Paques 독 Ostern 이 Pasqua 에 Pascua |
게시 |
2020-09-29 |
1539 |
bncworld(bncworld) |
분무기[噴霧器] 機 |
영 Sprayer |
게시 |
2020-09-29 |
1538 |
bncworld(bncworld) |
분밀당[分蜜糖] 源 |
영 Centrifuged sugar |
게시 |
2020-09-29 |
1537 |
bncworld(bncworld) |
분사기[噴射機] 機 |
영 Flour sifter |
게시 |
2020-09-29 |
1536 |
bncworld(bncworld) |
브뤼마세 菓 |
프 Pate a choux 독 Bruhmasse |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 919293949596979899100 다음10개> 마지막페이지>|