> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
1535 bncworld(bncworld) 브리야 사바랭 其 프 Brillat Savarin 게시 2020-09-29
1534 bncworld(bncworld) 브리오슈 빵 프 Brioche 게시 2020-09-29
1533 bncworld(bncworld) 브리지 롤 빵 영 Bridge Roll 게시 2020-09-29
1532 bncworld(bncworld) 브릭스 도 試 영 Brix degree 게시 2020-09-29
1531 bncworld(bncworld) 블랑망제 菓 영 Blancmange 프 Blancmanger 독 Mandelsulze 게시 2020-09-29
1530 bncworld(bncworld) 블랑케트 原 프 Blanquette 게시 2020-09-29
1529 bncworld(bncworld) 빵 반죽의 물리성[-物理性] 빵 영 Physical properties of dough 게시 2020-09-29
1528 bncworld(bncworld) 빵속 빵 영 Crumb 프 Mie, Miette, Chute, Chapelure 게시 2020-09-29
1527 bncworld(bncworld) 빵용 믹서 機 영 Bread mixer 게시 2020-09-29
1526 bncworld(bncworld) 빵의 기공[-氣孔] 빵 영 Bread hole 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 919293949596979899100 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동