용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1535 |
bncworld(bncworld) |
브리야 사바랭 其 |
프 Brillat Savarin |
게시 |
2020-09-29 |
1534 |
bncworld(bncworld) |
브리오슈 빵 |
프 Brioche |
게시 |
2020-09-29 |
1533 |
bncworld(bncworld) |
브리지 롤 빵 |
영 Bridge Roll |
게시 |
2020-09-29 |
1532 |
bncworld(bncworld) |
브릭스 도 試 |
영 Brix degree |
게시 |
2020-09-29 |
1531 |
bncworld(bncworld) |
블랑망제 菓 |
영 Blancmange 프 Blancmanger 독 Mandelsulze |
게시 |
2020-09-29 |
1530 |
bncworld(bncworld) |
블랑케트 原 |
프 Blanquette |
게시 |
2020-09-29 |
1529 |
bncworld(bncworld) |
빵 반죽의 물리성[-物理性] 빵 |
영 Physical properties of dough |
게시 |
2020-09-29 |
1528 |
bncworld(bncworld) |
빵속 빵 |
영 Crumb 프 Mie, Miette, Chute, Chapelure |
게시 |
2020-09-29 |
1527 |
bncworld(bncworld) |
빵용 믹서 機 |
영 Bread mixer |
게시 |
2020-09-29 |
1526 |
bncworld(bncworld) |
빵의 기공[-氣孔] 빵 |
영 Bread hole |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 919293949596979899100 다음10개> 마지막페이지>|