> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
1525 bncworld(bncworld) 빵의 노화[-老化] 빵 영 Bread ageing 게시 2020-09-29
1524 bncworld(bncworld) 빵의 평가항목[-平價項目] 試 게시 2020-09-29
1523 bncworld(bncworld) 빵의 형상[一形狀] 빵 게시 2020-09-29
1522 bncworld(bncworld) 빵틀 간격[-間隔] 技 영 Pan spacing 게시 2020-09-29
1521 bncworld(bncworld) 빵 푸딩 菓 영 Bread pudding 프 Pudding au Pain 게시 2020-09-29
1520 bncworld(bncworld) 빵 효모[-酵母] 原 영 Bread yeast 게시 2020-09-29
1519 bncworld(bncworld) 뺑 드 라 메크 菓 프 Pin de la Mecque 게시 2020-09-29
1518 bncworld(bncworld) 사보이 스펀지 菓 영 Savoy Sponge 프 Biscuit de Savoie 게시 2020-09-29
1517 bncworld(bncworld) 사보이 핑거 菓 영 Savoy Finger 프 Biscuit a la Cuillere 게시 2020-09-29
1516 bncworld(bncworld) 사부아 菓 영 Savoy 프 Savoie 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 919293949596979899100 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동