용어사전 목록
No |
작성자 |
용어 |
다국어 |
상태 |
등록 |
1525 |
bncworld(bncworld) |
빵의 노화[-老化] 빵 |
영 Bread ageing |
게시 |
2020-09-29 |
1524 |
bncworld(bncworld) |
빵의 평가항목[-平價項目] 試 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1523 |
bncworld(bncworld) |
빵의 형상[一形狀] 빵 |
|
게시 |
2020-09-29 |
1522 |
bncworld(bncworld) |
빵틀 간격[-間隔] 技 |
영 Pan spacing |
게시 |
2020-09-29 |
1521 |
bncworld(bncworld) |
빵 푸딩 菓 |
영 Bread pudding 프 Pudding au Pain |
게시 |
2020-09-29 |
1520 |
bncworld(bncworld) |
빵 효모[-酵母] 原 |
영 Bread yeast |
게시 |
2020-09-29 |
1519 |
bncworld(bncworld) |
뺑 드 라 메크 菓 |
프 Pin de la Mecque |
게시 |
2020-09-29 |
1518 |
bncworld(bncworld) |
사보이 스펀지 菓 |
영 Savoy Sponge 프 Biscuit de Savoie |
게시 |
2020-09-29 |
1517 |
bncworld(bncworld) |
사보이 핑거 菓 |
영 Savoy Finger 프 Biscuit a la Cuillere |
게시 |
2020-09-29 |
1516 |
bncworld(bncworld) |
사부아 菓 |
영 Savoy 프 Savoie |
게시 |
2020-09-29 |
첫페이지|< 이전10개< 919293949596979899100 다음10개> 마지막페이지>|