(주)웰가, 제빵개량제-발효시 탄력과 안정된 볼륨감 유지 강화 (주)웰가는 덴마크의 78년 전통을 자랑하는 세계적인 식품기능소재 회사인 DANISCO사와 기술협력으로 개발한 제빵개량제 “다니웰플러스”를 시판했다. 이 제품은 적당한 글루텐 발전 시간과 탄성을 부여해 작업손실을 최소화 시켜주며, 1차 발효시 반죽이 처지지 않고 탄력 있는 생지를 제공하고 있다. 2차 발효시 발효시간이 단축되며 조성후 제품이 주저앉거나 꺼지는 현상이 없어 안정된 볼륨감을 유지시켜 준다. 또한 오븐스프링이 우수해 동일 분할 중량으로 더 큰 부피의 빵을 만들 수 있다. 이번에 출시된 다니웰플러스는 업계 최초로 기존 제품들과의 차별화된 지퍼백 포장방법을 사용해 보관 및 사용이 편리하다는 것이 특징이다. 포장단위 : 500G×20개입 / BOX 문의 : 소비자 상담실 080-051-2013