게시판 글 목록
번호 |
제목 |
게재년월 |
작성자 |
등록일 |
첨부 |
조회수 |
6338 |
[국내뉴스] 배민아카데미, 베이커리 메뉴 개발 프로그램 진행
|
2023.06 |
관리자 |
2023-07-03 |
|
3,540 |
6337 |
[국내뉴스] 농식품부, 가루쌀 생산 단지 확대…내년도 1만ha
|
2023.06 |
관리자 |
2023-07-03 |
|
3,171 |
6336 |
[국내뉴스] 제과 · 제빵기능사 변경 사항 및 신규 과제 공개
|
2023.06 |
관리자 |
2023-07-03 |
|
3,239 |
6335 |
[해외뉴스] ‘살롱 드 라 파티스리 파리’, 6월 17~19일 개최
|
2023.06 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
6,800 |
6334 |
[해외뉴스] 찰스 왕과 카밀라, 대관식 메뉴로 키슈 선정
|
2023.06 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
2,768 |
6333 |
[해외뉴스] 파리 최고의 크루아상과 바게트는
|
2023.06 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
3,493 |
6332 |
[국내뉴스] ‘식물성 우유’ 명칭 논란 도마 위로
|
2023.05 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
2,667 |
6331 |
[국내뉴스] 프랜차이즈 및 유명 베이커리 매출 호조…성심당 8백억 돌파
|
2023.05 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
7,365 |
6330 |
[국내뉴스] 2021년 제과제빵 가맹점 수 8,779개
|
2023.05 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
2,537 |
6329 |
[국내뉴스] 가루쌀 신제품 개발 업체 선정
|
2023.05 |
관리자 |
2023-06-06 |
|
2,788 |
첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|