> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   2월 5일부터 5일간 파리에서 ‘유로뺑 & 인터쉬크 2016’ (2015.11) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2015-10-28 09:20:51 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
5603 [국내뉴스] 올해 초콜릿‧커피 등 원재료 가격 상승 예상   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 첨부파일없음 11,640
5602 [해외뉴스] 프로즌 스모어, 크로넛 인기 잇는 차세대 디저트   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 9,786
5601 [해외뉴스] 日 2014년 제빵업계 10대 뉴스 발표   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 첨부파일없음 9,429
5600 [해외뉴스] 살롱 뒤 쇼콜라 도쿄 ‘초콜릿, 미래에 대한 오마주’   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 첨부파일없음 10,131
5599 [해외뉴스] 빵 포장하는 로봇 등장 눈길   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 첨부파일없음 8,640
5598 [해외뉴스] 살롱 슈거 파리 2월 6일부터 3일간 열려   2015.02 빵리지앵 2015-01-28 첨부파일없음 8,759
5597 [국내뉴스] 2015년 색상, 와인빛의 ‘마르살라’   2015.01 빵리지앵 2014-12-29 12,358
5596 [국내뉴스] 성심당 빵, KTX로 하루 만에 받는다   2015.01 빵리지앵 2014-12-29 첨부파일없음 11,615
5595 [국내뉴스] 1만원 대 케이크가 사라졌다   2015.01 빵리지앵 2014-12-29 첨부파일없음 11,488
5594 [국내뉴스] 허니버터칩, 제과업계 ‘들었다 놨다’   2015.01 빵리지앵 2014-12-29 첨부파일없음 12,168

첫페이지|< 이전10개< 71727374757677787980 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동