> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   중국 제과업계에서 주목해야 할 트렌드 3 (2017.08) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2017-07-26 13:39:49 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6028 [해외뉴스] 모박쇼 2019, 2월 20일부터 도쿄 마쿠하리 멧세서   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 8,724
6027 [해외뉴스] 뉴욕, 체인 레스토랑에 ‘설탕 경고 표시’ 의무화   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 8,335
6026 [국내뉴스] 경기도농업기술원, 콩 분말 특허기술 이전   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 8,791
6025 [국내뉴스] 나트륨 비교 표시제 개정 … 구간 세분화   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 첨부파일없음 5,726
6024 [국내뉴스] 나폴레옹, 2018 서울미래유산 선정   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 4,897
6023 [국내뉴스] 1%의 기적, 『리큐르 디저트』 출간   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 5,959
6022 [국내뉴스] 트뤼프 활용 메뉴 출시 활발   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 5,175
6021 [국내뉴스] 양극화된 디저트 트렌드   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 5,773
6020 [국내뉴스] 제과 • 제빵기능사 실기 배합율 등 일부 변경   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 첨부파일없음 5,932
6019 [국내뉴스] 식빵, 샌드위치 … 식사 대용 빵 소비 늘었다   2019.02 비앤씨월드 2019-01-28 5,033

첫페이지|< 이전10개< 31323334353637383940 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동