서울 힐튼 호텔, 연중 이벤트로 케이크 뷔페 마련 서울 힐튼 호텔 로비 라운지 팜 코트(Palm Court)에서는 2월 1일부터 케이크 뷔페를 연중 상시 이벤트로 진행하고 있다. 베이커리에서 직접 만든 다양한 종류의 케이크를 차와 함께 맛볼 수 있으며 케이크 종류는 계절에 따라 수시로 바뀔 예정이다. 가격은 1인당 15,000원. 뷔페에서 선보이는 케이크의 종류는 대략 6~7종류. 치즈 케이크, 스트로베리 타르트, 애플파이, 슈거 볼, 블랙 포레스트, 초콜릿 케이크, 화채 등이 기본적으로 제공되며 푸딩이 추가될 때도 있다. 또 4월 30일까지 싱싱한 딸기를 이용한 딸기 축제를 진행한다. 최상품만을 엄선하여 선보이는 딸기축제에서는 딸기 슬로우 진, 딸기 마가리타, 딸기 프로즌 데퀴리, 딸기 주스 등을 즐길 수 있다.